Heboh Tas Syahrini 1,9 M Netizen Bandingkan Harga Bakso dan Indomie

0 Comments


Syahrini memang sering membuat ramai dunia maya. Dia mengupload photo dianya berfoto dengan Reino Barack pada 28 November. Dalam photo itu, Syahrini menggenggam tas Hermes yang didapati mempunyai harga fenomenal.

Photo itu selanjutnya diberikan kembali oleh warganet dengan account Twitter @kzahras pada 29 November. Pemilik account itu mengupload photo penampakan tas yang dibawa Syahrini.

Dalam info photo tas Hermes yang dibawa Syahrini mengutarakan jika type tas itu ialah New B30 Himalaya PHW Stamp X (2016) with receipt 2019, box, dust bag, keys lock clochette, raincoats, felt cloth, receipt, and cities.

Dua Jam Mendekati Penutupan Pesta Berbelanja, Alibaba Bikin Rp 501 Triliun

Upload itu juga jadi perhatian warganet sebab tas Hermes itu dibandrol pada harga Rp 1,9 miliar. Sejumlah besar warganet memperbandingkan harga tas Hermes Syahrini dengan suatu hal yang dapat dibeli yang lain.

Upload yang sudah diberikan sekitar lebih dari 2.800 kali ke sama-sama pemakai Twitter ini memetik bermacam komentar dari warganet.

“Duit segitu dibeliin bakso, kuahnya udah jadi waterpark,” tambah @DirimuHadir.

“Buat beli indomie harga 2.500. Rp 1.900.000.000 dibagi 2.500 = 760.000 pcs. Kalo sehari 3x makan indomie aja 760.000 dibagi 3 = 253333,333 hari. 1 tahun = 365 hari, 253333,333 dibagi 365 = 694,06. Jadi 694 tahun baru habis tuh indomie,” ungkap @SeptaNadyaPutri.

“Gara-gara 1,9 M semua jadi pintar matematika ya,” cuit @lutfiramaadhan.

Tags: , , , ,

One thought on “Heboh Tas Syahrini 1,9 M Netizen Bandingkan Harga Bakso dan Indomie”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *